网络中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  部门概况  理论学习  规章制度  拓扑结构  入网手续  常见问题  校园网大事记 
内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
信息办召开视频工作会议
2020-03-23 19:59  

由于新冠肺炎疫情,信息办不能到校召开全体工作人员会议,但是本部门本着“公平、公正、公开”的工作作风,确保人人参与到部门建设中来,因此召开了一次特殊的会议——视频会议。  

2020年3月22日14:30信息办召开了视频工作会议,会议由刘红梅老师主持,采用ZOOM视频软件进行。会中陈长喜主任首先总结了部门寒假期间以及开学一个月的工作成绩,对全体员工表示了感谢;其次,与部门全体成员商量了部门的预算问题,保证网络安全经费、网络运行经费和一卡通经费的支出,减少非必要的经费支出,保证工作的顺利进行;最后布置了后期部门的重点工作任务,要求全体员工注重工作纪律,尽职尽责完成本职工作。  

总之,疫情期间,信息办坚守岗位,坚持每天至少一名老师到校值班,其余老师在家网络办公,认真负责值好每一班岗,保证学校网络和系统的正常运行。  

关闭窗口

版权所有天津农学院网络安全和信息化办公室  |  电话:022-23781328  邮箱:xxhjsbgs@tjau.edu.cn   地址:天津市西青区津静公路22号